宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

标题: 找只有29公斤的「合法萝莉」拍片,日本片商真的是丧心病狂 [打印本页]

作者: 无聊人土    时间: 2016-12-12 16:45
标题: 找只有29公斤的「合法萝莉」拍片,日本片商真的是丧心病狂
各位观众,我想当你们看到标题的时候,心中都飘过了一股「这是犯罪吧!」的想法对吧?当然,如果真的用小学生拍片,那可是世界级的儿童福利问题,所以不可能会这么做。但日本人就是丧心病狂,继上次有位109公分、身体留在3岁的AV导演兼男优之后,现在又有片商找来了「143公分、29公斤」的新人AV女优,这这这,我小学都不只29公斤了啊!

这位女优名叫矢泽美美,虽然当然已经成年,这平坦的乳房和迷你的身材还是让人有满满的犯罪感….

其实日本片商几乎一直都在寻找「合法萝莉」拍片,在这之前,就已经有位身高只有134公分的女优「雪野りこ」。

作者: 司机开车吧    时间: 2016-12-13 10:01
日本人为了拍片真的是什么都干得出来呀

作者: plattl    时间: 2017-1-7 14:13

作者: yxl0520    时间: 2017-1-19 20:50
总感觉,对这类的女孩子挺怜惜的
作者: quickly    时间: 2017-9-21 02:48
:L:L
作者: lt7610092    时间: 2018-11-22 21:25
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: lv123456    时间: 2018-12-17 21:57
那是你送地暖山东;是哦;我欧尼抖擞地欧弟
作者: 王遗风    时间: 2018-12-29 21:34
谢谢楼主分享
作者: px2002pc    时间: 2019-10-25 10:45
牛啊,以前的还是不错
作者: wang11si    时间: 2019-10-28 05:33
ggggggghhhhhhhh
作者: gbywjj    时间: 2020-5-20 12:31
作者: 1701657034    时间: 2020-11-26 13:05
作者: 二更半夜不睡觉    时间: 2023-12-7 09:33
坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩

欢迎光临 宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣! (https://bbs.zhainanb.net/) Powered by Discuz! X3.2